Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Atualizado em: 06/07/2026

• Tag: Estorno do valor pago
  • Tag: Demora na execução
  • Tag: Propaganda enganosa

Sabemos o quanto é frustrante solicitar o resgate dos seus ganhos e o dinheiro não cair imediatamente na sua conta. Na grande maioria das vezes, atrasos nos saques ocorrem por instabilidades temporárias nos sistemas bancários ou por divergências simples nos dados cadastrados.

Abaixo, explicamos os motivos mais comuns e o que você deve fazer em cada situação:

Por que meu saque está demorando mais do que o normal? Geralmente, atrasos no processamento ocorrem por duas razões técnicas principais:

• Instabilidade no BACEN ou no sistema Pix: Ocasionalmente, o Banco Central ou a rede Pix enfrentam lentidão global. Recomendamos aguardar pelo menos 1 hora ou até que a instabilidade pública seja normalizada.

• Instabilidade na processadora de pagamentos: O sistema que faz a ponte entre a nossa plataforma e o seu banco pode estar passando por uma oscilação. O ideal é aguardar o prazo de 1 hora. Se o status do seu saque não for atualizado após esse período, entre em contato com o nosso suporte ao vivo.

O saque foi processado na plataforma, mas o dinheiro não aparece no meu banco. O que houve? Se o nosso sistema indica que a transferência foi concluída, mas o saldo não reflete no seu aplicativo bancário:

• Instabilidade no banco recebedor: É muito comum que a instituição financeira de destino esteja passando por lentidão na atualização de saldos e recebimentos via Pix. Neste cenário, orientamos que você entre em contato diretamente com o seu banco para verificar o status de recebimento na sua conta.

Por que meu pedido de saque foi rejeitado ou cancelado? A recusa de um resgate quase sempre está ligada à segurança da sua transação ou a erros de digitação:

• Chave Pix incorreta ou em nome de terceiros: Por regras rígidas de segurança e conformidade, os saques e depósitos devem partir de conta ou sistema registrado em nome do próprio usuário. Nós não realizamos pagamentos para contas bancárias registradas em nome de amigos, familiares ou empresas.

• O que fazer: Verifique se você digitou a sua chave Pix corretamente e se a conta bancária de destino está no seu próprio CPF. Se os dados estiverem perfeitos e você for o titular da conta recebedora, acione nosso suporte ao vivo para analisarmos o caso.

Outras perguntas frequentes

Regras de Mercados de Apostas Esportivas

Com a enorme variedade de esportes e mercados disponíveis na nossa plataforma, é perfeitamente normal que surjam dúvidas sobre como uma aposta é encerrada (liquidada) ou o que acontece quando um evento foge do esperado. Para garantir a máxima transparência, todas as nossas resoluções seguem o documento oficial de regras da nossa provedora de esportes. Abaixo, detalhamos as regras gerais mais importantes e explicamos como funcionam os mercados mais populares entre os nossos apostadores: Como funcionam os 5 principais mercados de apostas de futebol? A maioria das dúvidas de liquidação pode ser resolvida entendendo a mecânica destes cinco mercados favoritos: 1X2 (Vencedor da Partida): Você prevê o resultado da partida no tempo regular. A opção "1" significa que o time da casa deve vencer, o "X" significa que o resultado deve ser um empate, e a opção "2" indica que o time visitante deve vencer. Mais/Menos (Over/Under): Você prevê se o total de gols marcados será maior ou menor que um número específico. Por exemplo, no mercado de "Mais de 2.5", a aposta é vencedora se houver 3 ou mais gols na partida. Já no "Menos de 2.5", a aposta vence se houver 2 gols ou menos. Os gols contam independentemente de terem sido marcados antes ou depois da aposta ser realizada. Handicap Asiático: É um handicap que equilibra as forças das equipes. A regra de ouro aqui para apostas ao vivo é que o mercado é liquidado de acordo com a linha de placar atual, ou seja, quaisquer gols marcados antes da aposta ser realizada são ignorados para fins de liquidação. Ambos marcam: Você prevê se as duas equipes vão marcar pelo menos um gol no jogo. A opção "Sim" significa que ambas vão marcar, e a opção "Não" significa que pelo menos uma das equipes ficará com zero no placar. Gols contra contam para a equipe que recebeu o crédito do gol. Dupla Chance: Este mercado permite cobrir dois dos três resultados possíveis com uma única aposta. "1 ou X" vence se der time da casa ou empate. "X ou 2" vence se der empate ou visitante. "1 ou 2" vence se não houver empate. As apostas valem para a prorrogação ou disputa de pênaltis? No futebol, todos os mercados de partida são baseados no resultado ao fim do tempo regular (90 minutos, incluindo acréscimos do árbitro). Prorrogação e penalidades máximas não contam para o resultado, a menos que o título do mercado indique isso explicitamente. O que acontece se a partida for cancelada, adiada ou suspensa? Se uma partida for oficialmente adiada e não começar em até 24 horas do seu horário de início originalmente agendado, todas as apostas serão anuladas e os valores apostados serão reembolsados. O mesmo vale se o jogo for abandonado antes do fim do tempo regular, a menos que o resultado do mercado apostado já tenha sido determinado. E se houver uma revisão do VAR (Árbitro de Vídeo)? As revisões do VAR são levadas em conta. Se uma decisão do VAR anular um evento significativo (como um gol ou um pênalti), as apostas realizadas entre o momento do evento e a confirmação oficial do VAR poderão ser anuladas. A casa pode anular minha aposta por erro no sistema? Sim. Caso ocorram erros técnicos claros, como cotações (odds), linhas ou totais materialmente incorretos ou diferentes do mercado geral no momento da aposta, a plataforma reserva-se o direito de anular as apostas afetadas ou de corrigi-las para as cotações corretas. Ainda precisa de ajuda? Se as suas dúvidas persistirem ou se o seu caso precisar de uma análise detalhada, entre em contato com o nosso suporte oficial através do chat ao vivo dentro da nossa plataforma ou pelo e-mail [email protected].

Propaganda enganosaEstorno do valor pagoPromoções

Regras de Bônus e Promoções

Sabemos que as promoções e premiações são ótimos atrativos para suas jogadas, mas não receber uma premiação aguardada ou ter dúvidas sobre os requisitos promocionais pode gerar bastante frustração. Para garantir total transparência, veja abaixo como proceder caso sinta que houve algum erro: Por que não recebi minha premiação promocional? É importante lembrar que cada campanha possui regras próprias, datas, elegibilidade, requisitos, limitações e prazo de expiração. A disponibilização, visualização, ativação e utilização de promoções e prêmios pode variar conforme critérios objetivos previamente definidos. Por isso, é responsabilidade do usuário ler, compreender e observar essas condições. O primeiro passo: Verifique cuidadosamente os termos da oferta para confirmar se você cumpriu absolutamente todos os requisitos promocionais exigidos, dentro do prazo de vigência estipulado. Cumpri todas as regras e o prazo estipulado, mas a premiação não caiu. O que devo fazer? Se você confirmou que seguiu todas as diretrizes e mesmo assim o prêmio não foi creditado, siga este passo a passo para que possamos resolver a situação: Salve as evidências: Tire um print (captura de tela) da página da promoção ou da missão específica da qual você participou. Contate o suporte: Acione o nosso atendimento ao vivo munido dessa imagem. Explique a situação: Informe detalhadamente o motivo pelo qual você considera que deveria ter recebido a premiação. É muito importante que você forneça o máximo de detalhes possível. Análise: Com base na sua explicação e nas evidências, nossa equipe poderá investigar o seu histórico de forma aprofundada, verificar o que ocorreu no sistema e confirmar se você de fato é elegível para a premiação pleiteada. Ainda precisa de ajuda? Se as suas dúvidas persistirem ou se o seu caso precisar de uma análise detalhada, entre em contato com o nosso suporte oficial através do chat ao vivo dentro da nossa plataforma ou pelo e-mail [email protected].

Propaganda enganosaProduto não recebidoPromoçõesDemora na execuçãoOutro problema

Pagamentos e Depósitos Não Localizados

Sabemos que fazer uma transferência para começar a jogar e não ver o saldo ser atualizado imediatamente na sua conta gera bastante apreensão. Se o seu depósito não foi localizado no nosso sistema, veja abaixo as orientações corretas para resolvermos a situação da forma mais rápida possível: Meu depósito não caiu na conta. O que devo fazer? Para que possamos rastrear o seu pagamento, é fundamental que você entre em contato com o nosso suporte ao vivo. Ao iniciar o atendimento, você já deve apresentar o comprovante da transação bancária. É exclusivamente com essas informações em mãos que a nossa equipe conseguirá investigar e identificar o que ocorreu com a sua transferência. Como o comprovante deve ser enviado? Para garantir a segurança da verificação e agilizar a sua solicitação, não nos envie prints (capturas de tela) cortados ou editados. O ideal e exigido é que você nos encaminhe o arquivo original do comprovante, exatamente da forma como é disponibilizado pelo aplicativo do seu banco. E se o meu banco não disponibilizar o comprovante? O comprovante é o documento oficial que mostra que, de fato, a transação ocorreu e o dinheiro saiu da sua conta. O banco é obrigado a disponibilizar esse documento. Portanto, é de extrema importância que você obtenha o comprovante original junto à sua instituição financeira antes de entrar em contato com o nosso suporte. Sem ele, a nossa equipe fica impossibilitada de realizar a verificação do seu depósito. Ainda precisa de ajuda? Se as suas dúvidas persistirem ou se o seu caso precisar de uma análise detalhada, entre em contato com o nosso suporte oficial através do chat ao vivo dentro da nossa plataforma ou pelo e-mail [email protected].

Demora na execuçãoDivergência no valor do depósito

Instabilidades e Erros na Plataforma

Enfrentar lentidão ou telas de erro enquanto você navega na nossa plataforma é uma situação desconfortável. No entanto, muitas vezes, pequenos travamentos de sistema ou de carregamento podem ser resolvidos com ajustes rápidos no seu próprio celular ou computador. Abaixo, explicamos o passo a passo de como proceder caso você enfrente instabilidades: O site travou ou apresentou um erro. O que devo fazer primeiro? Antes de concluir que o problema é uma falha geral no nosso sistema, pedimos que você realize um teste básico no seu aparelho. Na grande maioria das vezes, os passos abaixo resolvem a instabilidade na mesma hora: Verifique a sua conexão: Certifique-se de que o seu sinal de rede (Wi-Fi ou dados móveis) está adequado e estável. Limpe o cache: Acesse as configurações do seu navegador ou celular e faça a limpeza de cache. Feche abas desnecessárias: Exclua as outras abas que estiverem abertas no seu navegador para liberar memória do aparelho. Relogue na plataforma: Faça o logout (sair da sua conta) e, em seguida, faça o login (entrar) novamente. Fiz todos os testes e o erro persiste. Como devo proceder? Se você seguiu todos os passos acima e a plataforma continua apresentando erro, será necessário acionar a nossa equipe técnica. Para isso: Gere evidências: Tire um print (captura de tela) claro ou faça uma gravação de tela no momento exato em que a instabilidade ou a mensagem de erro aparece. Apresente ao suporte: Entre em contato com o nosso atendimento oficial enviando esses arquivos originais. É muito importante destacar que somente com essas evidências visuais a nossa equipe conseguirá analisar o cenário de forma técnica e aplicar a correção necessária, nos casos em que o erro da plataforma for devidamente comprovado. Ainda precisa de ajuda? Se as suas dúvidas persistirem ou se o seu caso precisar de uma análise detalhada, entre em contato com o nosso suporte oficial através do chat ao vivo dentro da nossa plataforma ou pelo e-mail [email protected].

Demora na execuçãoProduto não recebidoOutro problema

Bloqueio e Suspensão de Contas

Ter a conta restrita ou suspensa de forma inesperada pode causar preocupação, mas na grande maioria das vezes, essa é uma medida de proteção padrão para garantir a segurança do próprio usuário e a integridade do ambiente de apostas. Com base nos nossos Termos e Condições, detalhamos abaixo os motivos que levam a essas restrições e o que você deve fazer para regularizar o seu acesso: Por que minha conta foi bloqueada ou suspensa? Os bloqueios ocorrem geralmente para cumprir exigências legais de segurança ou por descumprimento das regras de uso da plataforma. Os motivos mais comuns são: Processo de Verificação (KYC): A plataforma pode suspender apostas ou restringir a conta até o recebimento das informações necessárias para validar a sua identidade. Pode ser exigida a apresentação de documento com foto, comprovante de residência, selfie com o documento ou até mesmo uma chamada de verificação. Contas Múltiplas: Só é permitida uma conta por usuário na nossa plataforma. O sistema monitora essas ocorrências, e contas múltiplas podem ser encerradas imediatamente. Inconsistência de Dados Cadastrais: O fornecimento intencional de informação falsa ou imprecisa durante o registro pode gerar a suspensão da sua conta e até outras medidas legais. Suspeita de Menoridade: O uso por menores de idade é estritamente proibido, e qualquer suspeita de menoridade pode levar à suspensão ou bloqueio da conta. Segurança, Integridade e Fraudes: A empresa pode suspender ou encerrar contas por motivos razoáveis de integridade, para garantir a justiça do serviço, ou em caso de descumprimento contratual dos Termos. O que acontece com o meu saldo durante a restrição? Durante o período de análise, o seu dinheiro permanece guardado no sistema. No entanto, é importante saber que as retiradas de saldo podem depender da verificação de identidade. Se o bloqueio for apenas uma exigência de validação (KYC) e nenhuma irregularidade for confirmada, o acesso à conta será restabelecido assim que seus documentos forem aprovados. O que devo fazer para liberar minha conta? Verifique a caixa de entrada (e a pasta de spam) do e-mail que você cadastrou na plataforma. Nossa equipe de segurança costuma enviar notificações detalhadas solicitando o envio da documentação necessária para o desbloqueio. Ainda precisa de ajuda? Se as suas dúvidas persistirem ou se o seu caso precisar de uma análise detalhada, entre em contato com o nosso suporte oficial através do chat ao vivo dentro da nossa plataforma ou pelo e-mail [email protected].

Outro problemaCancelamento-Bloqueio