Voltar

Qual a reputação de betvip?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.5/10.

Desempenho de betvip

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1494 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
832 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.88.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 80.3% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 84.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 5 dias e 17 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Promoções, Bônus e Prazos: Entenda as regras e como resolver problemas comuns

Promoções, Bônus e Prazos: Entenda as regras e como resolver problemas comuns

Propaganda enganosa
Estorno do valor pago
Produto não recebido
Demora na execução
Promoções

Sabemos o quanto é frustrante criar uma expectativa com uma promoção ou aposta e ter dúvidas no meio do caminho. Como somos uma casa de apostas regulamentada, operamos sob regras rigorosas de segurança e transparência. Na maioria das vezes, o que parece ser um erro é apenas uma etapa de verificação ou uma regra de conformidade.

Para te ajudar rapidamente, separamos as respostas para as situações mais comuns:

• Cumpri os requisitos de uma oferta ou missão e não recebi meu prêmio: Isso costuma acontecer por três motivos: o depósito foi menor que o exigido na campanha, a opção "Participar da Promoção" não foi ativada, ou o volume de jogo não foi cumprido integralmente no período de validade da promoção.
    Como resolver: Se você cumpriu todas as regras e o prêmio não entrou em até 24h, chame nosso suporte no Chat Ao Vivo para que possamos analisar o que ocorreu.

• 🔄 Não consigo sacar meu depósito ou quero cancelar/estornar: Por exigência de leis globais contra lavagem de dinheiro (AML) e regulamentação do setor, não é permitido depositar e sacar imediatamente. Para realizar o saque do valor depositado, antes você deve realizar a validação KYC (Know Your Customer) para verificação de identidade. Caso não consiga realizar o procedimento, entre em contato com o nosso suporte ao vivo via chat para analisarmos.

• ⏱️ Minha aposta ganhou, mas o saldo não atualizou (Demora na execução): Para garantir resultados 100% justos, dependemos da confirmação oficial das federações esportivas e provedores. Em 99% das vezes, o pagamento é imediato. Porém, lances que envolvem VAR ou mercados estatísticos (como número de faltas, cartões ou chutes a gol) podem levar algumas horas para a validação oficial. Seu dinheiro está seguro, basta aguardar a confirmação do provedor!

Última atualização em 14 de junho de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de betvip
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar