Promoções, Bônus e Prazos: Entenda as regras e como resolver problemas comuns
Sabemos o quanto é frustrante criar uma expectativa com uma promoção ou aposta e ter dúvidas no meio do caminho. Como somos uma casa de apostas regulamentada, operamos sob regras rigorosas de segurança e transparência. Na maioria das vezes, o que parece ser um erro é apenas uma etapa de verificação ou uma regra de conformidade.
Para te ajudar rapidamente, separamos as respostas para as situações mais comuns:
Cumpri os requisitos de uma oferta ou missão e não recebi meu prêmio: Isso costuma acontecer por três motivos: o depósito foi menor que o exigido na campanha, a opção "Participar da Promoção" não foi ativada, ou o volume de jogo não foi cumprido integralmente no período de validade da promoção.
Como resolver: Se você cumpriu todas as regras e o prêmio não entrou em até 24h, chame nosso suporte no Chat Ao Vivo para que possamos analisar o que ocorreu. -
🔄 Não consigo sacar meu depósito ou quero cancelar/estornar: Por exigência de leis globais contra lavagem de dinheiro (AML) e regulamentação do setor, não é permitido depositar e sacar imediatamente. Para realizar o saque do valor depositado, antes você deve realizar a validação KYC (Know Your Customer) para verificação de identidade. Caso não consiga realizar o procedimento, entre em contato com o nosso suporte ao vivo via chat para analisarmos.
⏱️ Minha aposta ganhou, mas o saldo não atualizou (Demora na execução): Para garantir resultados 100% justos, dependemos da confirmação oficial das federações esportivas e provedores. Em 99% das vezes, o pagamento é imediato. Porém, lances que envolvem VAR ou mercados estatísticos (como número de faltas, cartões ou chutes a gol) podem levar algumas horas para a validação oficial. Seu dinheiro está seguro, basta aguardar a confirmação do provedor!

Ótimo