Preço errado e humilhação ao cliente
Nesse exato momento as 19:01 fui comprar uma coleira pra cachorro e peguei uma que estava no valor de 19,99 quando fui passar no c
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BIG LAR UTILIDADES).
A caixa ***** da loja da T 63 é muito sem educação, além disso fui fazer uma troca a loja demora entre 15 e 20 para fazer a troca.
Já é a segunda vez que preciso fazer troca de produtos, com defeito de origem,nesta malfadada loja! Primeiro eles alegam que o p
Continua após a publicidade
Fiz uma compra ontem 20/09/24 às 6:45h imediatamente já descontaram do limite do cartão. Porém no status mostra pagamento em análi
Fiz uma compra dia 4 de setembro dia 5 pedi o cancelamento.br /Hoje são 19 e eles não cancelaram.br /Me falaram que seria 7 di