Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Outro Tipo de produto/Serviço para Binance Brasil
Exibindo 10 de 4604 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Binance Brasil).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Depósito falhou mas não tem estorno
fiz um depósito via pix de minha esposa por não saber que não poderia ser com outro cpf, o depósito falhou mas nao consigo fazer e
Mi numero de telefono sale regustrado en otra cuenta
Buenas noche, mi problema es que cuando trato de verificar mi sms en mi binance, me dice que el numero esta en otra cuenta y no pu
Verificação conta
Abrir a conta com meu email Verifiquei email e celular tudo okQuando vou colocar meus dados pessoais chega a mensagem
não estou conseguindo fazer a verificação do meu cpf
não estou conseguindo fazer a verificação do meu cpf estou colocando os dados perfeitamente certo e mesmo assim não estou consegui
Verificação de identidade
Estou a 2 dias tentando verificar minha identidade, na conta binance mas sou reprovado todas as vezes já tentei umas 10 vezes.ja m
Realizei deposito de ETH da OKX para a Binace mas caiu em uma wallet diferente
Fui realizar o deposito de ETH da minha carteira da OKX para a Binance e caiu na wallet 0x30154562b81788b2a4FD126682795A49A02CCaE1
Não consigo fazer login na conta, nem no celular nem no computador
Há mais de um mês estou tentando fazer login na minha conta do Binance. Eles criam vários obstáculos para dar auxílio no chat disp
Não estou conseguindo Tirar a foto
Olá..Faz semanas que estou tentando concluir cadastro na Binance, chega na hora de tirar foto não consigo fica aparecendo um
Está me causando prejuízo
Fiz conversão de BTC para BUSD e tinha dado mensagem que converteu com sucesso. Mas o saldo continua em BTC, tentei converter de n
Péssima empresa! Tirou a opção de comprar LUNA direto
Não está dando para converter BUSD para Luna porque não está dando para trocar BTC por BUSD nem está dando para comprar BUSD.
- 1
- 2