O que faço se meu pedido consta como entregue, mas eu não o recebi?
Se o seu pedido consta como entregue, mas você não o recebeu, primeiramente, verifique com seus vizinhos ou com o porteiro do prédio para confirmar se alguém recebeu em seu lugar. Caso não encontre, siga os seguintes passos:
Entre em contato conosco imediatamente através do nosso suporte via WhatsApp ou e-mail.
Informe o número do seu pedido e descreva a situação.
Nós, da equipe Black Targ, levamos a segurança e a satisfação dos nossos clientes muito a sério. Em casos de entregas incorretas, iniciamos um processo de acareação junto à transportadora para verificar o ocorrido. Este processo pode levar até 5 dias úteis.
Caso você opte por um reembolso em vez da reentrega do produto, garantimos a prioridade total para resolver o problema o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência de compra, e estamos sempre disponíveis para resolver qualquer imprevisto. Contamos com a sua confiança para futuras compras e garantimos que trabalhamos constantemente para evitar que situações como essa ocorram novamente.