Voltar

Qual a reputação de Blaze?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.4/10.

Desempenho de Blaze

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1780 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.7% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
4 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
585 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 4.68.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 52.2% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 66.1% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 3 dias e 18 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Por que não consigo girar a Roleta da Blaze?

A Roleta da Blaze faz parte do nosso programa de fidelidade e oferece recompensas diárias conforme o seu nível no Blaze VIP Clube. Para garantir a integridade do benefício e evitar usos indevidos, alguns critérios precisam ser atendidos para liberar novos giros.

Para girar a roleta, é necessário ter realizado um depósito ou indicado um amigo nos últimos 30 dias, além de respeitar o intervalo mínimo de 24 horas desde o último giro.

Caso algum desses requisitos não esteja ativo, o botão de giro ficará temporariamente indisponível. Também podem ocorrer bloqueios momentâneos se a sua conta estiver passando por análises de segurança ou se a plataforma estiver em processo de atualização.

Na página da roleta diária, você pode visualizar os giros disponíveis para cada nível do Blaze VIP Clube.

Se ainda tiver dúvidas, nossa equipe de suporte está à disposição para analisar o seu caso e orientar você de forma clara e segura.

Última atualização em 18 de maio de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Blaze
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar