Quanto tempo leva para o saque cair na minha conta bancária?
Os saques na Blaze são práticos e realizados exclusivamente via PIX. Em condições normais, o processamento ocorre em até 120 minutos após a solicitação. No entanto, o tempo exato pode variar conforme as verificações de segurança e a disponibilidade do sistema bancário.
Para proteger sua conta e garantir que cada solicitação seja autorizada de maneira segura, todos os pedidos passam por análises obrigatórias de prevenção a fraudes, seguindo as diretrizes da Portaria Normativa SPA/MF n.º 615/2024.
Por isso, dependendo do comportamento da conta ou de medidas adicionais de validação, o saque poderá ser encaminhado para uma revisão manual. Nesses casos, você receberá um e-mail informando a necessidade dessa etapa extra.
Embora a maioria dos pedidos seja concluída em pouco tempo, o processamento pode levar de 4 a 48 horas, especialmente quando há validações adicionais ou instabilidades externas.
Se perceber qualquer demora fora do habitual, nossa equipe de suporte está disponível para acompanhar o seu caso e garantir que o processo seja concluído com segurança e o mais rápido possível.