Fui cobrado indevidamente por taxa extra e não recebi a ração que comprei
Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] No dia 16 de agosto de 2026, realizei uma compra no site da empresa BIVVO Pet Center Ltda., C
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 48 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bleik Store).
Fiz uma compra no valor de 72,40 pelo pix no site Brechó da Lua (https://brechodalua.com/)br/após ver um anúncio no tiktok. A pr
RECUSARAM MINHA CONTESTAÇÃO DEVIDO AO FOLPE QUE SOFRI TIRANDO MINHAS RECLAMAÇÕES DO RECLAME AQUI ALEGANDO QUE NÃO SÃO ELES MAS EU
Continua após a publicidade
Caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] fiz dois pagamentos para compra de um produto e não obtive êxito
Paguei por um serviço e nao me foi feito e nem reembolsado três pix,me prometeu um serviço eu não tô nem entendendo porque que ess