Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Blubank
Exibindo 10 de 28865 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Blubank).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cartão não entregue
Solicitei um cartão deste banco, paguei o boleto, nunca enviaram, baixei o app, e para usar, tinha que fazer um depósito de R$:60
Quero que extorne meu 49,99 fiz um pix hj mas ninguem me redponde!
Quero meu dinheiro de volta
Pagamento boleto
Pedi esse cartão bbank mastercard e mandaram boleto e paguei até agora nenhuma resposta .
[Editado pelo Reclame Aqui]
Preenchi uma proposta de cartão,que foi informado que deveria pagar uma.taxa de 49.90 para emissão do mesmo, a taxa foi paga , e d
Cartão
Já faz um tempão que paguei o cartão, recebi mensagem ontem outravez de fatura e meu cartão nada , se até semana que vem não for r
Cobrança indevida
Gostaria de cancelar a minha solicitação do cartão pois não foi mensionado que eu deveria pagar uma quantia de 50 reais e que se e
Pagamento para recebir ou limete
Eu fiz ou pagamento do valor de 49.99 real que a empresa pediu para liberar ou credito..a empresa confirmo ou pagamento mais não
Preenchi a proposta
Preenchi a proposta dessa empresa de cartão de crédito paguei o boleto e até o momento nenhuma resposta!
CARTÃO DE CREDITO
Recebi informação de aprovação de cadastro com limite de credito efetuei o pagamento solicitado de R$ 49,99 dia 15/06/2022, não es
Solicitação de cartão de credito
Pedi uma solicitação de cartão de credito neste banco , me mandaram um boleto de 49.99 pra pagar pra eu ter este cartão de crédito
- 1
- 2