Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Estorno do valor pago para Blubank
Exibindo 10 de 461 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Blubank).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Já paguei o boleto mas não abriu minha conta e não chegou meu cartão
Já foi pago o boleto
Quero cancelar e que cobrança mensal e essa?
Tenho o cartão blubank e quero cancelar, estão me mandando uma cobrança de 49.99 todo mês, ligo e a empresa não atende, tento aces
Pagamento feito e não foi disponibilizado conta e nem cartão
Boa tarde, Fiz uma reclamação aqui e disse que foi cancelado, mas já tinha realizado o pagamento com medo de ir para S
Paguei e não recebi o cartão
Paguei a taxa como conforme e não recebi nenhum e-mail e nem o cartão
Não recebi meu ressarcimento
Após entrar em contato solicitando devolução do valor 49.90 por abertura de conta que nunca aconteceu, enviaram email solicitando
Enganosa / [Editado pelo Reclame Aqui]
Vc faz todos os procedimentos pra aquisição do cartão de crédito, já ver algo estranho quando tem que pagar e se não pagar fiz que
Cancelar
Fiz uma análise para um cartão de crédito , depois mim mandaram um e-mail falando que tinha ganhado 1.000 reais de limite mas q pa
Propaganda enganosa
Boa tarde eu fiz o pedido do cartão e me informaram que seria um cartão de crédito , me cobraram o valor de 40.90 e falaram que o
Cartão de crédito e conta corrente
Paguei o boleto no valor de R$ 49,99 no dia 13/05 e até agora não recebi nem o número da conta e nem o cartão de crédito, acredit
SOLICITAÇÃO DE CARTÃO E NÃO RECEBI NADA DE CARTÃO
BOM DIA.FIZ UM SOLICITAÇÃO DO CARTÃO DA BLUBANK BRASIL, COM CERTO TEMPLO ENVIARAM UM EMAIL COM UMA COBRANÇA NO VALOR R$ 49,4
- 1
- 2