Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Outro Tipo de produto/Serviço para Blubank
Exibindo 10 de 1868 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Blubank).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]
Paguei o boleto no valor 49,99 e não tive um retorno..abri a conta me pediram um depósito de 60,00 depois do depósito feito não c
Cobrança Indevida ! Não Contratei Nada
Realizei uma simulação referente a um cartão de crédito de vocês, porém não contratei nada de vocês e não tenho interesse. Recebi
App não abre mais após pix enviado
Após abrir a conta com a promessa de um cartão de crédito, e até consentir em pagar um taxa mensal de R$18,90 para usar todos os b
Cobrança indevida
Recebi email da empresa Blubank dizendo que eu tinha um limite aprovado de crédito, preenchi os dados, e agora recebi um SMS dizen
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]
Boleto de cobrança blubank
Já efetuei meu desinteresse quanto a posse deste cartão blubank, pois não era oque eu queria e esperava , tentei de versas formas
Cobrança indevida
Gostaria de estar cancelando a minha solicitação de cartão de crédito pois não passa de enganação, aviso que vou entrar com medida
Desistência de solicitação decadastri
Na verdade e isso que eu estou passando ,Tem números pra ligar nenhum funciona Enviei um e-mail alguns minutos depois
Simulação de credito
Fiz uma simulação de credito e gerou um boleto no valor de 49,90, quero que cancele.
Boleto de Cobrança
Recebi um email agora com um boleto de cobrança no valor de R$49,99 para abertura de conta digital e solicitação de cartão, eu não
- 1
- 2