Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Cartão de crédito para Blubank
Exibindo 10 de 8786 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Blubank).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
[Editado pelo Reclame Aqui]
Não recebi o produto oferecido.eles ia fazer o reembolso e não feiz ainda
[Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz o pedido do cartão e conta digital e descobri por aqui que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero o cancelamento afinal não sou obrigado a pagar por
Cobrança indevida
Acabei de receber um e-mail com essa msg, eu não vou pagar esse boleto, pois não quero mais cartão e nem conta com essa empresa!
Cobrança indevida
Recebi e-mail da empresa Blubank dizendo que eu tinha um limite aprovado de crédito, preenchi os dados, e agora recebi um SMS dize
Esqueci minha senha
Não lembro minha senha do app acabei de fazer o pagamento e quero olhar minha conta digital
desinteresse em continuar com o seu cadastro.
Não tenho nenhum interesse em continuar com a conta + cartão gostaria que cancelasse o boleto emitido, pois se trata de uma propag
Cobrança indevida
Fiz o cadastro para um limite de empréstimo, mas, depois descobri que não se trata de empréstimo, mas de um cartão pré pago! Acred
COBRANÇA INDEVIDA NÃO RECONHECIDA
Bom dia,Recebi o e-mail abaixo onde consta um boleto de 49,99 em meu nome, porém eu DESCONHEÇO ESSA COBRANÇA.Já report
SOLICITAÇÃO DE CARTÃO E NÃO RECEBI NADA DE CARTÃO
BOM DIA.FIZ UM SOLICITAÇÃO DO CARTÃO DA BLUBANK BRASIL, COM CERTO TEMPLO ENVIARAM UM EMAIL COM UMA COBRANÇA NO VALOR R$ 49,4
Cobrança de taxa para adquirir cartão
Fiz cadastro para o cartão Blubank, mas vim aqui no site e percebi que as pessoas pagam a taxa de 49,90 e depois não recebem o car
- 1
- 2