Falta de comprometimento, entregas não realizadas e pedido de reembolso
Estou registrando esta reclamação pela falta de comprometimento e de acompanhamento da BlueOcean durante a prestação do serviço co
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Mídia e Conteúdo Online.
Exibindo 5 de 40 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BLUE OCEAN AGENCIA DE MARKETING DIGITAL).
Estou aguardando algumas artes que ficaram combinadas para essa semana e ainda não recebi. Sei que podem acontecer alguns atrasos
Contratamos a agência Blue Ocean Marketing Digital para a prestação de serviços de performance e marketing para a nossa empresa (S
Continua após a publicidade
Veio um valor um pouco diferente do habitual na fatura deste mês. Tentei contato com o financeiro por e-mail para entender se houv
Estou satisfeitaa com o serviço contratado, porem. Minha unica reclamação é que algumas alterações demoraram mais do que eu espera