Não recebi meu produto comprado em julho e pediram devolução do pix
Fiz uma compra na Internet e nao recebi o produto ..em julho..também pedi a devolução do pix mas foi rejeitada
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 393 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bluecrest Digital ltda).
Bluecrest digital, empresa ou lixo de empresa, estão [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura, deve pra mim não paga nem responde
Falta de contato,produto não recebido, sem retorno nem um ,uma falta de respeito preciso do meu valor de volta RESOLVAM
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na Cestas e afeto, paguei, não têm im contato da empresa, o pagamento foi gerado e no site nao finaliza a compra .
Eu fiz um pagamento para renovação de CNH no Detran de Salvador através do Govbr um valor deR$ 95,00 e outro de R$127,00 näo e