Cobrança indevida em débito automático não reconhecida pelo cliente
não desde Maio que eu fui ver agora fazendo uma compra tão cobrando r$ 30 descontando da minha conta né do do crédito que eu não f
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2585 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BMB PAGAMENTOS).
Apareceu uma compra no meu cartão de crédito da BMB Citta , não realizei nenhuma compra e não sei o que é isso, solicito uma soluç
Veio uma cobrança indevida no meu cartão sendo que eu nunca comprei nessa instituição nunca nem ouvi falar dessa instituição e vir
Cobrança indevida nessa Instituição.br/Estive usando o cartão de uma tia, de nome ***** e Veio na fatura do cartão com o *****,
Veio uma cobrança parcelada na minha conta que eu não fiz, na fatura do meu cartão. Não fiz nenhuma compra parcelada nessa empresa