Como funcionam as multas?
Voltar

Como funcionam as multas?

Atualizado em: 20/02/2026

Parte dos nossos planos preveem multa no cancelamento, mas o valor depende da sua cidade, do seu plano e do período em que você deseja cancelá-lo. Por favor, confira mais detalhes na recepção ou em nosso Whatsapp. Abrir conversa.

Outras perguntas frequentes

A Bodytech aceita Wellhub?

Sim! A BT tem parceria com a Wellhub em todas as academias, exceto na Bodytech Iguatemi Faria Lima. Verifique no app da Wellhub quais unidades estão disponíveis para o seu plano ou faça uma consulta pelo nosso WhatsApp aqui.

20/02/2026

Posso treinar em outras academias da rede?

O acesso a outras academias depende do plano contratado e da academia onde foi realizada a matrícula. O Plano Fitness oferece acesso a academias selecionadas da cidade ou do estado de origem e permite até 8 acessos por mês a unidades fora do estado, com exceção da Bodytech Faria Lima. O Plano Estadual e o Plano Student Plan Plus permitem treinar em todas as unidades do seu estado de origem, com exceção da Bodytech Faria Lima. O Plano Platinum dá acesso a todas as academias da rede, com exceção da Bodytech Faria Lima. Os planos Exclusive, Student, Kids e Master garantem acesso apenas à academia onde a matrícula foi realizada. Consulte as condições específicas do seu plano na página da sua academia ou fale com a gente pelo WhatsApp aqui.

20/02/2026

Como funciona o estacionamento?

Parte das nossas academias disponibiliza estacionamento. Algumas garantem gratuidade por até 3 horas no shopping onde estão localizadas; outras oferecem valores especiais para clientes. Para conferir a disponibilidade na unidade mais próxima, acesse a página da sua academia de interesse aqui e confira em "Conveniências" .

20/02/2026

Existe diária na Bodytech?

Sim! Temos diárias nas academias da rede, exceto na Iguatemi Faria Lima. Os valores variam de academia para academia, e a contratação é feita direto na recepção. Se quiser conferir o valor da academia de interesse, fale com a gente pelo WhatsApp aqui.

25/07/2022

Existem planos com natação?

As aulas de natação na BT fazem parte dos planos com nome ''+ Natação''. Por exemplo, Fitness + Natação e Student Plan + Natação. Clique aqui e confira valores e academias com parque aquático. 5 informações importantes: 1- As aulas de natação e nado livre são exclusivas dos planos ''+ Natação''. 2 - Não podem ser contratadas à parte. 3 - Elas funcionam por ordem de chegada. 4 - E você pode nadar em qualquer horário disponível da grade :)

29/11/2021

Como mudo o meu cartão de crédito?

Você pode mudar seu cartão de crédito se o seu plano for DCC (Débito no Cartão de Crédito). Acesse o aplicativo Bodytech, vá no menu, em ''Dados Pessoais''. Depois, na aba ''Cadastrais'', mude no campo ''Dados de Pagamento''. Agora é só fazer a mudança e pront :) Lembrando que se o seu plano for mensal, trimestral, semestral ou anual, você não precisa atualizar seu cartão de crédito, apenas na hora de renovar seu plan o.

29/11/2021