Como rastrear meu pedido? 🚛 📦
Oiii! Ficamos muito felizes em ter te escolhido para cuidar do seu pequeno! Aqui vão algumas informações importantes que vão te ajudar durante toda a sua experiência de compra com a gente. Qualquer dúvida, pode contar conosco! 😊
🗓️ Prazo de Processamento
❓ Quanto tempo leva para meu pedido ser despachado?
Após a aprovação do pagamento, a gente solicita até 3 dias úteis para processar e despachar seu pedido com todo o cuidado que ele merece! 📦✨
📬 Nota Fiscal e Rastreio
❓ Onde encontro minha Nota Fiscal e o código de rastreio?
Sua Nota Fiscal e todas as informações de rastreio são enviadas diretamente para o e-mail cadastrado no momento da compra. 📧
💡 Dica importante: sempre confira sua caixa de SPAM — às vezes as mensagens acabam indo parar por lá! Assim você fica por dentro de tudo sobre o seu pedido. 😉
❓ Como rastrear meu pedido?
Super fácil! Você pode acompanhar seu pedido acessando o link abaixo e usando o código de rastreio que está no e-mail, como esse BOOMA001234: 🔍
🔗 https://rastreae.com.br/busca
💬 Fale com a Gente!
❓ Tive um problema ou tenho uma dúvida. Como entro em contato?
A nossa equipe de suporte está pronta para te ajudar com muito carinho! 🌱 Se tiver qualquer dúvida ou precisar resolver algo, nos chame pelos nossos canais de atendimento:
• 📱 WhatsApp: (61) 98126-8012
• 🔗 Link direto: https://wa.me/556181268012
Estamos aqui para garantir que a sua experiência com a Booma Organic seja incrível do começo ao fim! 💚

Bom