Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Perfumarias para O Boticário
Exibindo 10 de 15671 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa O Boticário).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
PERFUME QUE SE DIZ PARFUM MAS NÃO FIZ, PROJETA NADA
Comprei o PERFUME 214 da Boticário no site da Submarino um perfume que na embalagem se DIZ PARFUM, comprei devido a isso, achando
Perfume malbec x lançamento sem fixação e com cheiro diferente do anunciado na revista
Fiz uma compra de um perfume malbec x (lançamento) quando recebi meu pedido simplesmente o cheiro não condiz, o perfume simplesmen
PERFUME ZAAD FIXADOR PÉSSIMO
Vim prestar minha grande insatisfação com a Boticário, no dia 05/04 ganhei de aniversario um kit do perfume Zaad, com desodorante
Enrolação do Boticário..
Comprei uma Bruma Lilly a válvula não funcionava mas eles mandaram recolher em minha casa, até hoje mandam aguardar 30 dias depois
Fixação zero
Costumo comprar a colonia de o boticário e, de um tempo pra cá tenho observado ue mudou, você passa o perfume e não tem cheiro nen
Cliente é feito de palhaço
Minha terceira reclamação, fora todas as tentativas de entrar em contato ou entender porque não recebi meu produto de volta ainda.
Alergia do desodorante antitranspirante.
Bom dia,Antes de mais nada, informo que sou cliente da marca. Em um dia comum, ao ir a loja, a vendedora m
Enganação
Os funcionários da loja são instruídos a te enganar. Sou cliente do Boticário a um tempo, mas tive uma péssima experiência na loja
Não consigo trabalhar como revendedora,por falta de produtos no ciclo
Sou revendedora ,e estou sofrendo com a falta dos produtos do ciclo vigente ,todas as campanhas não tem os produtos em promoção na
Descaso e mentiras
Sou cliente da loja O boticário do shopping jardins em Vitória/ES e sempre estou por lá, pois compro meus produtos de cabelo da ma
- 1
- 2