MINHA CONTA ESTÁ BLOQUEADA. E AGORA?
1\. Por que a minha conta foi bloqueada? O bloqueio ocorre para garantir a segurança da plataforma e dos utilizadores. Os motivos principais incluem: suspeita de acessos não autorizados, criação de múltiplas contas (Cláusula 10.5), falha na verificação de identidade (KYC) ou indícios de fraude. Essa medida cumpre as normas de integridade da Portaria SPA/MF nº 1.231/2024. 2\. O que é uma "Suspensão Preventiva"? Baseada na Cláusula 8.3 dos nossos Termos, a suspensão preventiva serve para que a nossa equipa de Compliance audite atividades atípicas. Durante este período (até 10 dias úteis), os seus saldos permanecem preservados e seguros. É um procedimento padrão exigido pelo Ministério da Fazenda para monitorar riscos e prevenir a lavagem de dinheiro. 3\. Posso recuperar a minha conta? Se o bloqueio for para Verificação de Identidade, basta enviar os documentos solicitados para o suporte. Caso a conta tenha sido bloqueada por Fraude ou Multicontas, a decisão é definitiva conforme a Cláusula 16.2. Se foi por Segurança (Tentativas de Login), a nossa equipa ajudará na recuperação da senha após validar os seus dados. 4\. Beneficiários do Bolsa Família ou menores de idade podem desbloquear a conta? Não. De acordo com a Lei 14.790/23, o cadastro de menores de 18 anos e beneficiários de programas sociais é proibido. Nestes casos, o bloqueio é imediato e permanente por determinação legal da SPA/MF, visando a proteção social e o jogo responsável. 5\. O que acontece com o meu saldo em caso de bloqueio? Em suspensões para análise, o saldo fica retido até ao fim da auditoria. Se for comprovada infração grave (fraude/má-fé), os ganhos podem ser anulados conforme as regras contratuais. Se o bloqueio for apenas para atualização cadastral, o saldo será libertado assim que os dados forem validados pela nossa equipa.