Voltar

Como posso obter uma segunda via do boleto bancário?

Atualizado em: 22/10/2024

Para solicitar a segunda via do boleto bancário compareça à agência Bradesco mais próxima de você.

Outras perguntas frequentes

Não reconheço a compra de capitalização, o que fazer?

Caso o pagamento tenha ocorrido dentro do prazo de 7 dias (Lei do arrependimento), acesse a sua capitalização através do App Bradesco Celular em Capitalização > Cancelamento de títulos ou pelo Internet Banking em Mais opções > Capitalização > Consultar, Bloquear ou Cancelar Títulos. Se o prazo de 7 dias já estiver excedido, por favor, compareça à agência Bradesco mais próxima.

Estorno do valor pagoCobrança indevidaDébito não autorizado em conta

Como faço para resgatar a minha capitalização?

Você pode solicitar o resgate através dos nossos canais: App Bradesco Celular > Capitalização > Solicitação de resgate; Central de atendimento Fone Fácil 4002-0022. Outras regiões: 0800 570 0022. Acesso do exterior: 55 11 4002 0022. Deficiência Auditiva/Fala 0800 722 0099; Ou compareça à agência Bradesco mais próxima de você. A solicitação de resgate será atendida em até 15 dias, caso esse período se exceda, por favor, compareça à agência Bradesco mais próxima de você. Se a sua capitalização estiver em carência (tempo mínimo necessário de espera para resgatar a sua Capitalização), não será possível efetuar o resgate. Será necessário aguardar este período para que você possa fazer a solicitação.

Dificuldade para resgate de valor

Posso resgatar minha capitalização a qualquer momento?

Depende. Você pode solicitar o resgate antecipado, após o período de carência (tempo mínimo necessário de espera para resgatar a sua Capitalização). Lembrando que o valor do resgate será correspondente ao tempo de permanência em que sua capitalização ficou ativa. É importante você saber que o resgate do valor total guardado só poderá acontecer no final da vigência do seu produto (duração da sua capitalização em que o valor fica guardado e poderá ser resgatado ao fim deste período) podendo variar de acordo com o produto contratado.

Dificuldade para resgate de valor

Eu posso solicitar o resgate antes de finalizar a vigência?

Sim. Você pode solicitar o resgate antecipado, após o período de carência (tempo mínimo necessário de espera para resgatar a sua Capitalização). Lembrando que o valor do resgate será correspondente ao tempo de permanência em que sua capitalização ficou ativa.

Dificuldade para resgate de valor

Minha capitalização foi renovada sem a minha autorização, o que fazer?

Quando a vigência da sua capitalização chega ao fim, ela é renovada automaticamente. Mas, se preferir, pode solicitar 100% do valor guardado nos nossos canais em até 60 dias após a renovação: App Bradesco Celular > Capitalização > Solicitação de resgate; Central de atendimento Fone Fácil 4002-0022. Outras regiões: 0800 570 0022. Acesso do exterior: 55 11 4002 0022. Deficiência Auditiva/Fala 0800 722 0099; Ou compareça à agência Bradesco mais próxima de você.

Cobrança indevidaEstorno do valor pagoDébito não autorizado em conta

Minha Capitalização não rendeu nada, o que aconteceu?

Capitalização é diferente de Investimento. Com a capitalização, você guarda dinheiro, concorre a prêmios e, no final do plano, recebe 100% do valor de volta. Onde posso consultar os resultados dos sorteios? Você poderá acompanhar os sorteios pela Loteria Federal, aos domingos, e obter as informações pelos seguintes canais: Caso tenha conta Bradesco: App Bradesco Celular > Capitalização > Sorteios; App Bradesco Seguros > Capitalização > Resultado de sorteios; Site Institucional Bradesco clicando aqui; Site Bradesco Seguros > Produtos e Serviços > Capitalização > Resultado de sorteios Central de atendimento Fone Fácil Capitais e regiões metropolitanas 4002 0022. Outras regiões: 0800 570 0022. Acesso do exterior: 55 11 4002 0022. Deficiência Auditiva/Fala 0800 722 0099; Ou compareça à agência Bradesco mais próxima de você. Caso não tenha conta Bradesco acesse os canais: App Bradesco Seguros > Capitalização > Resultado de sorteios; Site Institucional Bradesco clicando aqui; Site Bradesco Seguros > Produtos e Serviços > Capitalização > Resultado de sorteios Central de Atendimento: 11 3004-0371 (atendimento de segunda a sexta em 08h00 às 18h00). Ou compareça à agência Bradesco mais próxima de você.

22/10/2024

Como faço para cancelar a minha capitalização?

Você pode solicitar o cancelamento em até 7 dias corridos (Lei do arrependimento) após a aquisição, através dos canais abaixo: App Bradesco Celular > Capitalização > Cancelamento de títulos; Central de atendimento Fone Fácil 4002-0022. Outras regiões: 0800 570 0022. Acesso do exterior: 55 11 4002 0022. Deficiência Auditiva/Fala 0800 722 0099; Ou compareça à agência Bradesco mais próxima de você.

Dificuldade de cancelamento

Como posso acessar as informações da minha capitalização?

Caso tenha conta Bradesco: App Bradesco Celular e App Bradesco Seguros > Capitalização > Informações do título; Internet Banking > Mais opções > Capitalização > Certificado; Central de atendimento Fone Fácil Capitais e regiões metropolitanas 4002 0022. Outras regiões: 0800 570 0022. Acesso do exterior: 55 11 4002 0022. Deficiência Auditiva/Fala 0800 722 0099; Ou compareça à agência Bradesco mais próxima de você. Caso não tenha conta Bradesco acesse os canais: App Bradesco Seguros > Capitalização > Informações do título; Central de Atendimento: 11 3004-0371 (atendimento de segunda a sexta em 08h00 às 18h00). Ou compareça à agência Bradesco mais próxima de você.

22/10/2024

O que é Carência? E vigência?

Carência é o tempo mínimo de espera para pedir o resgate do seu produto, a partir da data de compra. Lembrando que o valor do resgate será correspondente ao tempo de permanência em que sua capitalização ficou ativa. Vigência é o tempo em que seu produto permanece ativo, ou seja, o período em que você concorre a prêmios. No fim da vigência você recebe 100% do valor de volta.