Logo da Empresa Crédito Consignado Bradesco

Crédito Consignado Bradesco

Há 21 anos no RA

Nos últimos 12 meses

Qual a reputação de Crédito Consignado Bradesco?

Sem reputação definida
Reputação

Desempenho de Crédito Consignado Bradesco

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 221 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
84 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.1.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 53.6% voltariam a fazer negócio.
Ícone de certo ou correto para porcentagem de resolução das reclamações recebidas.
A empresa resolveu 64.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 12 dias e 13 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2023 a 31/05/2024

Está com problemas com Crédito Consignado Bradesco?

Reclamar
Melhores
Empréstimos
Tire todas as suas dúvidas e confira o ranking das melhores empresas na página exclusiva do Reclame AQUI.
Acesse o ranking
PublicidadeIcone publicidade

Todas as reclamações sobre Cancelamento para Crédito Consignado Bradesco

Exibindo 10 de 298 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Crédito Consignado Bradesco). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

DEVOLUÇÃO DE VALORES DE EMPRESTIMOS POR ARREPENDIMENTO.

FIZ UM EMPRESTIMO NO DIA 03/04/2024 NA INSTITUIÇÃO BRADESCO FINANCEIRA, COMO NAO SATISFEZ MINHAS EXPECTATIVAS EM QUESTAO DE VALORE

RespondidaHá 2 meses

O banco não quer deixar eu quitar o meu emprestimo

Solicitei minha portabilidade do banco Bradesco para o banco BRB no dia 06/02/2024 e tive um retorno dia 16/02/2024 que vocês dera

RespondidaHá 4 meses

EMPRÉSTIMO INDEVIDO EM APOSENTADORIA

O BANCO BRADESCO FINANCIAMENTOS ATIVOU O EMPRÉSTIMO REFERENTE AO CONTRATO 816964726, EM 15/06/2021, NO VALOR DE R$1.771,80, EM MIN

RespondidaHá 4 meses

QUITAR EMPRÉSTIMO CONSIGNADO

Quero quitar um empréstimo consignado do meu benefício previdenciário do INSS, estou com dificuldade em entrar em contato com a em

RespondidaHá 4 meses

Esclarecimento de Empréstimo Consignado

Olá , descobrir que estou pagando um empréstimo descontado direto na minha aposentadoria, consta que foi feito a solicitação em 20

RespondidaHá 4 meses

Falta de baixa em parcela

Tenho um empréstimo junto ao Bradesco financiamento contrato 816811287 com parcela de 330 onde desde de junho até dezembro 2023 n

Não resolvidoHá 5 meses

Refinanciamento de consignado

O Banco Bradesco me ofereceu via aplicativo o refinanciamento de 2 operações de crédito que eu possuía na instituição. Eu entendi

Não resolvidoHá 8 meses

Cancelar empréstimo consignado

Eu fiz empréstimo sábado dia 07/10 por engano por favor eu quero está cancelado ele em mediatamente eu fiz errado eu estou tentand

RespondidaHá 8 meses

CANCELAMENTO DO EMPRÉSTIMO CONSIGNADO

No sábado, dia 05/08/2023 efetuei uma operação através do aplicativo do Banco Bradesco para a solicitação de um empréstimo consign

RespondidaHá 10 meses

Empréstimo

Minha mãe paga um empréstimo que nunca fez, desde de 09/04/2019, ja colocamos na justiça, mas ate agora nada.

RespondidaHá 1 ano
1 de 30
Filtros especiais

Categorias
(273)
(6)
(5)
(3)
(3)

Produtos ou serviços
(287)
(1)
(1)

Problemas
(298)
PublicidadeIcone publicidade