Não recebi meu produto e quero o reembolso
Fiz uma compra seg., 7 de set., 23:25 (há 9 dias) do produto IATOK - TIKTOK SHOP DO ZERO AO AUTOMÁTICO COM IA, mas na plataforma d
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Plataformas de E-commerce.
Exibindo 5 de 42119 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Braip Tecnologia).
Comprei esse produto que dão a garantia de 90 dias mas é tudo mentira, comecei a usar no fim de abril fiz uma reclamação 16/09 qua
Assunto: Solicitação de Reembolso - Direito de Arrependimento Art. 49 CDC - Pedido *****br/br/Prezados,br/br/Eu, *****, ve
Fiz uma compra de um produto aqui no dia 9/9 e desde o dia 13/9 fiz o pedido do reembolso br/br/Até hoje não recebi meu reembo
Fiz uma compra nessa plataforma amadora, dentro de 7 dias não gostei do produto e sendo assim, fiz o pedido do reembolso dentro da