Propaganda enganosa e péssimo atendimento
Contratei o serviço para um trabalho de conclusão de curso , mas fui trata pela a representante ou atende de maneira totalmente de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 75 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brasil Prime Assessoria).
Do que serve esse tal de reclame aqui, deveriam se preocupar em direcionar essas reclamações a órgãos oficiais de defesa aos consu
Em Outubro de 2022 , paguei pra essa empresa (Escritório de Acessoria), quase 3 mil reais, para que a mesma através de seus profis
Continua após a publicidade
Contratei eles para redução de juros abusivos , pague mais de 5.000, porem eles não respondem , isso ja faz 8 meses de processo e
A empresa me procurou para remediar uma processo de juros abusivo no meu contrato de financiamento de veículo, me mandando dados q