Primeiro de tudo, parabéns pela sua conquista! Nós da Buriti ficamos muito felizes de poder realizar este sonho junto com você.
Estas são algumas informações importantes que precisa saber para dar entrada na escritura do seu lote/terreno.
- Após a quitação do contrato será necessário comparecer ao escritório da Buriti, em até 120 dias para retirada do Termo de Quitação e Autorização de Escritura, sem nenhum custo adicional, a contar da data de pagamento da última parcela (quitação);
- Se você não conseguiu comparecer no escritório da Buriti dentro do prazo máximo apresentado acima, ou ocorreu a perda da 1ª via do Termo de Quitação e Autorização de Escritura, você poderá solicitar a emissão da 2ª via do documento. Para a reemissão do termo é cobrada uma taxa no valor de 0,5% do valor atualizado do contrato ou o valor atualizado de uma parcela, permanecendo como devido, o menor valor entre as duas opções;
- Após o pagamento da taxa de 2ª via do documento, você deverá comparecer no escritório da vendedora dentro do prazo de 30 dias, a contar da data de pagamento da taxa, para retirada do Termo de Quitação e Autorização de Escritura
- Com o Termo de Quitação e Autorização de Escritura em mãos, o cliente tem 120 dias, a contar da data de emissão do documento, para dar início ao processo de escrituração.
- A escritura poderá ser lavrada em qualquer cartório, porém deverá ser registrada no município no qual encontra-se o lote/terreno.
- Para mais informações entre em contato conosco!
Clique no link abaixo e você será direcionado para nossa página com o endereço e contato de todas as nossas filiais.