Manteiga emulsionado com água.
Vendido como manteiga de primeira qualidade. É, a meu ver, um produto de péssima qualidade. A manteiga esta cheia de água, parece
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brasileiríssimas).
COMPREI UM TENIS ORTOPÉDICO EM 06/05 E FIZ PAGAMENTO VIA PIX POR UMA CHAVE ******* PARA A EMPRESA FOXX CO. LTDA, VALOR DE 124,45.
Comprei uma bota nesse site no dia 17/05 e até hoje (23/05) não tenho nenhuma informação sobre o meu pedido.. nada funciona! O tel
Continua após a publicidade
No dia 14/04 realizei a compra de uma bota, onde após realizar o pagamento, recebi um e-mail de confirmação da compra com a inform
Fiz a compra de uma compra em 30/03/2023 - PEDIDO #1003, Valor de R$169,00 - Tênis Feminino Olympian Preto. E até o presente momen