Comprei uma geladeira frost free Brastemp mod.BRM44HBANAta com um ano de uso deu defeito, parou de gelar, não sei o que faze...
Qual a reputação de Assistência Técnica Brastemp Especializados - MG?
ReputaçãoNão recomendada
Desempenho de Assistência Técnica Brastemp Especializados - MG
é --.
Todas as reclamações sobre Produto com defeito para Assistência Técnica Brastemp Especializados - MG
Exibindo 5 de 66 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Assistência Técnica Brastemp Especializados - MG).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Geladeira Brastemp Frost Free com defeito após um ano de uso, cliente busca assistência técnica.
Não respondidaHá 1 mês
Máquina Brastemp com defeito dentro da garantia necessita de assistência técnica
Comprei uma máquina dessa marca Brastemp e está com defeito e está dentro da garantia preciso de uma assistência técnica
Não respondidaHá 2 meses
Máquina de lavar Brastemp com defeito persistente e atendimento insatisfatório
Bom dia, fiz uma reclamação a quase 2 meses atrás. O técnico veio na minha residência 1 mês e 10 dias depois, disse que confi...
Não respondidaHá 5 meses
Máquina de lavar Brastemp com motor queimado vendida no Carrefour
MÁQUINA DE LAVAR VENDIDA NO CARREFOUR COM MOTOR QUEIMADO.JÁ NAONÊ MAIS NENHUMA BRASTEMP COMO O SLOGAN NE
ResolvidoHá 5 meses
Geladeira com defeito: gaveta de verduras congela alimentos após múltiplos reparos não resolvidos.
Solicitei uma assistência pela 4 vez para a minha geladeira e não foram resolvido o problema, a 4 vez solicitei essa semana c...
Não respondidaHá 5 meses
1 de 14