Não Instalação e Sumiço Após Pagamento Adiantado
Estou há um mês aguardando a Brisaflex me dar um retorno explicando porque não veio colocar as telas encomendadas. O dono/funcioná
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brisa-flex Telas Mosquiteiras).
Em outubro de 2020 a empresa Brisaflex colocou telas em todas as janelas de minha casa. Em fevereiro de 2022 uma das telas se solt
Estou desde maio tentando um acordo com essa empresa que recebeu, nao executou, fizemos acordo, e nao pagam a ultima parcela desde
Continua após a publicidade
Contratei a Brisaflex em janeiro/2022 para instalação de telas mosqueteiras para minha casa. Fiz o pagamento no ato de 50% do orça
No dia 23/02 eu fechei um serviço de instalação de 3 telas e no mesmo dia efetuei o pagamento a vista no valor de R$ 821,01.br /