Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Mau atendimento do prestador de serviço para Brisanet Telecomunicações
Exibindo 10 de 273 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brisanet Telecomunicações).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Quase uma semana sem internet
Prezados(as),Estou sem internet desde o dia 27/06/2022. Sempre disposto a honrar com todos os compromissos, paguei sem
Problema sem solução
A mais de 15 dias que peço uma visita técnica do pessoal da brisa net em minha residência, pois o serviço de internet estava oscil
Pior internet do Brasil
A Brisanet é a pior internet do Brasil, sem dúvida nenhuma. Pra instalar a internet eles são os mais rápidos do Brasil, mas para d
Informação falsa prestada ao cliente
Nos mudamos dentro da mesma cidade e, seguindo as instruções do teleatendimento, desconectamos o aparelho da Brisanet e levamos pa
Solicitei informações via chat o porquê de não poder conectar minha impressora a rede wifi e informaram que não há esse acesso. ABSURDO.
Perda de aula por falta de conexão da brisanet
No dia 19 de junho, a conexão da internet brisanet parou de funcionar,ao entrar em contato com o setor responsável via Whatsapp, f
Sem internet há quase 24h e não consigo falar com ninguém para me explicar o que está acontecendo.
Trabalho em home office e nunca, nunca passei tanto tempo sem Internet com nenhuma outra operadora. O pior é que a Brisanet possui
Pior atendimento
Estou desde abril tentando fazer alteração do endereço da minha internet e nao consigo. Toda vez dizem que vao me dar um retorno e
Desrespeito e falta de assistência
Sou cliente Brisanet há 3 meses, peguei o melhor plano de internet pois necessito muito na minha residência já que tudo é ligado a
Acordo com promessas [Editado pelo Reclame Aqui].
Tinha uma dívida em aberto com a Brisanet de 2019. Se tratavam de duas parcelas de assinatura que tinham ficado em aberto. Entrei
- 1
- 2