Não recebi meus produtos e a loja não me reembolsa
Gastei mais de 300 reais na loja em julho e até agora nem noticia dos produtos. Pedi reembolso mais de 20 vezes já e ninguém respo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1198 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BRUNA BOHAC STORE).
Fiz uma compra em 07/05/2026, e ainda não recebi. Já contestei diversas vezes a empresa que se prontificou a resolver com prazos
Fiz uma compra no dia 10/05/2026 e até hoje não recebi o pedido. Estabeleci vários contatos com a loja, oportunidades em que me fo
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja online em 23/05 (hoje é dia 29/09) e ainda não recebi minha compra. Durante esse tempo a equipe da loja ent
Fiz uma compra na loja e a empresa ainda não enviou o produto. Tento contato com eles, mas sigo sem resposta. Comentei nos posts d