08/03/2022 às 09:38 ID: 139624427 - Escada Trincada e Quebrada
Sobre a minha reclamação da escada trincada e quebrada, venho dizer que as Brutus Marmores antendeu às minhas solicitações e não c
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brutus Mármores).
Fiz uma piscina e uma escada em granito com a Brutus Marmoraria. A escada trincou e um degrau quebrou. Estou tentando fazer orçame
Fui até essa empresa de mármore e gostei do que vi e também das fotos dos trabalhos através do site e catálogo. Contratei para faz
Continua após a publicidade
Em julho/2015 foi realizado pedido de várias pedras para meu apartamento . Estamos em 11/2015 já me mudei e até hoje não recebi pa