Solicitação de reembolso por falta de informação sobre desconto de crédito em compra de carro.
Fiz uma compra do produto e solicito o reembolso pela não informação de desconto de crédito ao pesquisar os carros
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BuscaAí Leilão).
Quero meus 144,00 de volta, por favor. Não gosto de omissão em informações. Vocês [Editado pelo Reclame Aqui].
PAGEUI 47,00 E HÁ UNS DEZ MINUTOS MAIS 97,00 br/QUERO MEU REEMBOLSO COMO PROMETIDObr/OMITEM QUE DEPOIS COBRARIAM MAIS 4 MIL RE
Fiz uma compra numa autorizada Deca e o meu desapontamento enorme, pois nunca mais irei adquirir produto desta marca, pois hoje a
Não tem como vc ver as veracidades das gravações e nem saber se é verdadeiro o site ou o aplicativo