Serviço de garantia BYD
No 07/08/26 fui a Natal pois avia agendado um diagnóstico em meu carro, pois o mesmo estava com barulho na roda dianteira direita
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 764 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BYD Carmais).
Olá, Gostaria de dizer que eu sou um intusiasta de tecnologia e mundo sustentável. Por isso, comprei um BYD Dolphin mini.br/Mas
Fiz a solicitação da troca de uma peça faz quase 60 dias e agora ninguém me atende ou dá uma satisfação. Total desrespeito com o c
Continua após a publicidade
Comprei meu carro a menos de três meses, e desde o princípio notei dois barulhos, um zumbidobr/como de partes metálicas rodando/
Sou de Fortaleza e aqui a BYD é BYD Carmais. Comprei um BYD King e o mesmo encontra-se com problema de barulho e rangido na suspen