Cliente alega não liberação de dinheiro ganho e depósitos realizados em jogo online.
Ganhei um bom dinheiro que nunca tinha ganhado na minha vida. Quando eu fui, o SAC não liberou e ficou falando que eu tinha que de
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1673 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BYTECH).
Tenho a plataforma 8855bet faz tempo,divulguei pra vários amigos,eles jogam direto,nisso gera comissão agente,tenho R$411 reais de
Olá fiz um saque dia 06/07/2026 no valor r$1.040 mas o valor ficou pendente e não caiu na minha conta
Continua após a publicidade
Fiz um compartilhamento de agente para um novo integrante e ganhei um bônus onde joguei e ganhei e solicitei o saque, não consigo
[Editado pelo Reclame Aqui] de jogo do tigre depositei 20 reais e 10 reais e vai num [Editado pelo Reclame Aqui] quando fui entrar