Tenho um produto MSI em garantia, como consigo o atendimento?
Para atendimento, é necessário entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimentos: Tel.: (35) 3219-9100 Skype: rma-colecao E-mail : [email protected]
27/03/2025
Voltar
Atualizado em: 27/03/2025
Somos responsáveis pelo atendimento em garantia dos seguintes produtos da marca MSI, que foram adquiridos no Brasil:
Placa mãe
Cooler
SSD
Controle vídeo game
Kit teclado
Para atendimento, é necessário entrar em contato através de nossos canais de atendimento, de segunda à quinta-feira, das 08:00 às 18:00hs e na sexta-feira das 08:00 às 17:00hs:
Tel.: (35) 3219-9100
Skype: rma-colecao
E-mail :[email protected]

27/03/2025

A webcam WB-100 é tecnicamente compatível com o Windows 11 e pode ser usada para videochamadas, podcasts, streaming e gravações. Ela também é compatível com sistemas Windows em geral e com iOS. Em caso de dificuldade na configuração, ou defeito identificado, entre em contato conosco para auxiliarmos.

Por gentileza entre em contato com o nossa canal de vendas: https://www.mercadolivre.com.br/loja/coletek?item\id=MLB3973742453&category\id=MLB1893&official\store\id=53283&client=recoview-selleritems&recos\listing=true#origin=vip&component=sellerData&typeSeller=official\store

Para restaurar as configurações de fábrica do seu C3TECH LB-W200, siga os passos abaixo: Abra o manual do produto. Escaneie o código referente a "Restaurar Configurações de Fábrica", que está no manual. Após a restauração, você poderá configurar novamente os módulos desejados (cabeado ou wireless) conforme sua necessidade. Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais ajuda, estamos à disposição!

O modelo LB-120 não é compatível com leitura de boletos bancários. Ele foi desenvolvido especificamente para a leitura de DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica). Se precisar de um leitor para boletos, é necessário adquirir um modelo compatível com essa função.

Para acionar a garantia dos produtos Philips, entre em contato com nosso atendimento técnico através dos seguintes canais: Telefone: (35) 3219-9100 / 0800-727-0678 WhatsApp: (35) 98414-2059 E-mail: [email protected] / [email protected] Skype: tecnica\698 Nossa equipe estará pronta para auxiliar você com o processo de garantia.

Para resolver o seu problema, por favor, entre em contato com nosso departamento técnico. Nossa equipe está pronta para ajudá-lo a configurar corretamente o dispositivo de acordo com seu sistema. Você pode nos contatar pelos seguintes canais: Telefone: (35) 3219-9100 / 0800-727-0678 WhatsApp: (35) 98414-2059 E-mail: [email protected] Skype: tecnica\698 Estamos à disposição para ajudar!
29/04/2025

Não. O leitor LB-50 não é compatível com o Windows 11. Ele foi desenvolvido para funcionar apenas com os seguintes sistemas operacionais: Windows 7 Windows 8 Windows 10 Linux