Qual a reputação de C6 Bank?

Sem reputação
Reputação
undefined/10

Desempenho de C6 Bank

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 33725 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.1% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
254 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
14619 reclamações avaliadas, e a nota média é 7.0/10.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 53.5% voltariam a fazer negócio.
Ícone de certo ou correto para porcentagem de resolução das reclamações recebidas.
A empresa resolveu 76.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 7 dias e 21 horas.

Está com problemas com C6 Bank?

Reclamar
Melhores
Bancos Digitais
Tire todas as suas dúvidas e confira o ranking das melhores empresas na página exclusiva do Reclame AQUI.
Acesse o ranking
PublicidadeIcone publicidade

Todas as reclamações de Conta para C6 Bank

Exibindo 10 de 48286 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa C6 Bank). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]

No dia 23/02/2024, executei uma transferência via PIX de outra conta para a minha conta no C6 que estava encerrada a meses e foi

Não respondidaHá 3 horas

Propaganda enganosa!!

Tentei várias vezes abrir a conta no c6 Bank e não da, agora fica vindo mensagem no meu celular avisando que tenho carrão de credi

Não respondidaHá 4 horas

Tag de pedágio não funcionou

No dia 23/02/2024, fui de Campinas a Osasco de carro. Nesse trajeot, passei por 3 pedágios, mas nenhum foi cobrado da minha conta

Não respondidaHá 5 horas

Quanto tempo demora para aprovarem abertura de conta?

Quanto tempo demora para aprovarem abertura de conta?Estou aguardando nada de noticia pelo email, não chegou o c

Não respondidaHá 5 horas

Erro ao Resgatar Aplicação

No dia 23/02/2024, tentei efetuar um resgate no app do C6 Bank, um dinheiro meu, e o app simplesmente só apresentava erro, dizendo

Não respondidaHá 8 horas

TAXA ABUSIVA DE CONTA

Meu limite no c6 bank é de 50,00. Eles tem taxa de 8,00. Para não ser cobrado tem que gastar mais de 500,00 reais, como eu vou gas

Não respondidaHá 8 horas

Nao depositaram meu dinheiro aplicado conforme contratato

Fiz um pedido de resgate de aplicação financeira no dia 21/02/2024 e a previsão de depósito seria dia 23/02/2024 ou seja , D + 2 d

Não respondidaHá 9 horas

Conta cancelada em 30 dias

Boa noite, tudo bem?; Acabou de chegar uma mensagem para mim que a minha conta vai ser cancelada em 30 dias por desinteresse comer

Não respondidaHá 9 horas

MEU DINHEIRO SUMIU!!

No dia 22/02/2024 realizei mais de 20mil reais em investimentos no banco, tendo todas as ordens executadas com excessão de uma. Qu

Não respondidaHá 9 horas

Fui negativada pelo C6 mesmo já tendo pago a dívida no passado

Dia 28 de novembro de 2022 fiz acordo pelo app do Serasa para pagar minha divida com o C6, foi gerado um boleto e efetuei o pagame

Não respondidaHá 10 horas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 4829
Filtros especiais

Categorias
(37990)
(2916)
(1168)
(864)
(715)
(215)

Produtos ou serviços
(48286)

Problemas
(8783)
(5181)
(4948)
(4239)
(2976)
(2899)
PublicidadeIcone publicidade