Meu ferro Cadence tem cabo muito curto e dificulta o uso
Comprei um ferro de passar da marca CADENCE.Fiquei extremamente insatisfeita com o produto. O ferro possui apenas 113 cm de cabo,
Cadence Eletrodomésticos está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroportáteis.
Exibindo 5 de 26461 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cadence Eletrodomésticos).
Comprei uma sanduicheira pelo site da magazine luiza. E com menos de um mês de uso ela quebrou. A loja não faz a troca, gostaria
Fiz uma compra com vários itens e ficou faltando 02 itens (chaleira elétrica e maquina de cortar cabelo), não conseguimos contato
Continua após a publicidade
Bom dia passando pra informar que o meu problema não foi resolvido e já fazem mas de 30 dias que meu produto está na assistência e
Estou com minha Cafeteira Italiana CAF120, da Cadence, parada devido à falta de peças para reposição.br/Estou procurando há bast
Cadence Eletrodomésticos está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.