Retirem meu número de anúncio de vaga falso urgente
Alguém criou um anúncio de vaga de emprego com meu celular particular cadastrado, estou recebendo milhões de mensagem por dia, já
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 184 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Caderno Nacional).
Alguém criou uma vaga com meu contato pessoal do ***** e me enviam mensagem de candidatura todo dias, milhões! Peço que retire ess
Fiz o cadastro pq tinha anúncio de uma vaga da logística da RD saúde que me interessava, o whatsapp que tem no final do cadastro n
Continua após a publicidade
Me cadastrei no site, porém não fiz assinatura e já pedi o cancelamento da minha inscrição. Mas todo mês eles emitem boleto no meu
Somos a empresa Manuela Metais e publicamos uma oportunidade de trabalho no Facebook. Sem qualquer tipo de parceria ou autorização