Logo da Empresa Caixa Capitalização

Caixa Capitalização

Há 10 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.4/1001/12/2021 - 31/05/2022

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

47.1%

Índice de solução

81.6%

Nota do consumidor

6.68

Está com problemas com Caixa Capitalização?

Reclamar

Todas as reclamações para Caixa Capitalização

Exibindo 10 de 2741 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Caixa Capitalização). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Resgate de título de capitalização

Quero solicitar o resgate do título de capitalização que consta no meu cnpj, porém já liguei nos números: 40201896080002518

RespondidaHá 6 dias

Resgate do meu saldo capitalizado

Bom dia venho reclamar que em 13 de novembro de 2018 a caixa me ligou me oferecendo esse titulo de capitalização, no qual seria pa

RespondidaHá 9 dias

Resgate do meu saldo capitalizado

Bom dia venho reclamar que em 13 de novembro de 2018 a caixa me ligou me oferecendo esse titulo de capitalização, no qual seria pa

RespondidaHá 13 dias

REAJUSTE DO VALOR TITULO

Me foi ofertado um título de capitalização pela AGENCIA 1525 ( CURITIBA), em 07/04/2021, onde foi dito que seria debitado R$ 100,0

ResolvidoHá 19 dias

SEM RETORNO

Comprei um CAP VENCEDOR no correio no dia 07/04/22, segundo a moça que me vendeu eu poderia acompanhar os sorteios pelo site, até

RespondidaHá 21 dias

Resgate de capitalização por óbito

Estamos desde o dia 19/04 tentando encerrar um titulo de capitalização do meu pai Luiz Brito Cliente da caixa, realizado em vida p

ResolvidoHá 21 dias

Título de Capitalização Caixa aumentando o valor

No ato do contrato, não fui informada que esse valor aumentaria. A pessoa que me vendeu, me enrolou na conversa fazendo-me acredi

RespondidaHá 22 dias

Falta de empatia, ineficácia e desdém na solução de problemas dos problemas causados por eles aos clientes.

No dia 24/01/2020, Comprei um título de capitalização ( Cap Ganhador-Caixa Seguradora) na Caixa Econômica Federal agência:4077- ru

RespondidaHá 25 dias

CAIXA CAP SUCESSO

Meu pai possui um título cap sucesso de cota única e o prazo de vigência de 36 meses encerrou no dia 12/04/22, gostaria de saber c

RespondidaHá 25 dias

Cobrança Indevida

Olá!Compareci na Caixa Carrão para assinatura com a caixa e abertura de conta e pagto taxa 800, porém o atendente que

Não resolvidoHá 25 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 275
Filtros especiais

Categorias
(1575)
(145)
(30)
(29)
(27)
(26)

Produtos ou serviços
(1486)
(102)
(16)
(14)
(12)
(6)

Problemas
(263)
(240)
(191)
(156)
(153)
(152)