Logo da Empresa Caixa Capitalização

Caixa Capitalização

Há 10 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.4/1001/12/2021 - 31/05/2022

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

47.1%

Índice de solução

81.6%

Nota do consumidor

6.68

Está com problemas com Caixa Capitalização?

Reclamar

Reclamações respondidas para Caixa Capitalização

Exibindo 10 de 1194 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Resgate de título de capitalização

Quero solicitar o resgate do título de capitalização que consta no meu cnpj, porém já liguei nos números: 40201896080002518

RespondidaHá 6 dias

Resgate do meu saldo capitalizado

Bom dia venho reclamar que em 13 de novembro de 2018 a caixa me ligou me oferecendo esse titulo de capitalização, no qual seria pa

RespondidaHá 9 dias

Resgate do meu saldo capitalizado

Bom dia venho reclamar que em 13 de novembro de 2018 a caixa me ligou me oferecendo esse titulo de capitalização, no qual seria pa

RespondidaHá 13 dias

SEM RETORNO

Comprei um CAP VENCEDOR no correio no dia 07/04/22, segundo a moça que me vendeu eu poderia acompanhar os sorteios pelo site, até

RespondidaHá 21 dias

Título de Capitalização Caixa aumentando o valor

No ato do contrato, não fui informada que esse valor aumentaria. A pessoa que me vendeu, me enrolou na conversa fazendo-me acredi

RespondidaHá 22 dias

Falta de empatia, ineficácia e desdém na solução de problemas dos problemas causados por eles aos clientes.

No dia 24/01/2020, Comprei um título de capitalização ( Cap Ganhador-Caixa Seguradora) na Caixa Econômica Federal agência:4077- ru

RespondidaHá 25 dias

CAIXA CAP SUCESSO

Meu pai possui um título cap sucesso de cota única e o prazo de vigência de 36 meses encerrou no dia 12/04/22, gostaria de saber c

RespondidaHá 25 dias

Caixa cap

Sou wberlania em média de 1 ano e meio pago um título de capitalização, já é descontando na minha poupança começou no valor de 40,

RespondidaHá 1 mês

Resgatar o dinheiro do Capitalização

Gostaria de resgatar meu dinheiro do Cap Vencedor

RespondidaHá 1 mês

Superxcap

Perdi meu cartão liguei e conversei com uma atendente, ela pediu meu endereço falou que iria ser entregue outro cartão na minha ca

RespondidaHá 1 mês
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 120
Filtros especiais

Categorias
(693)
(66)
(18)
(16)
(12)
(11)

Produtos ou serviços
(651)
(54)
(8)
(6)
(6)
(4)

Problemas
(104)
(102)
(81)
(74)
(64)
(61)