Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Caixa Capitalização
Exibindo 10 de 1551 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
REAJUSTE DO VALOR TITULO
Me foi ofertado um título de capitalização pela AGENCIA 1525 ( CURITIBA), em 07/04/2021, onde foi dito que seria debitado R$ 100,0
SEM RETORNO
Comprei um CAP VENCEDOR no correio no dia 07/04/22, segundo a moça que me vendeu eu poderia acompanhar os sorteios pelo site, até
Resgate de capitalização por óbito
Estamos desde o dia 19/04 tentando encerrar um titulo de capitalização do meu pai Luiz Brito Cliente da caixa, realizado em vida p
Cobrança Indevida
Olá!Compareci na Caixa Carrão para assinatura com a caixa e abertura de conta e pagto taxa 800, porém o atendente que
Titulo de Capitalização da CEF sumiu
Contratei um título de capitalização da CEF com débito em conta e até o mês de abril/2022 os débitos foram feitos normalmente, já
Capitalização
Meu título de capitalização venceu hoje dia 08-05-2022 e eu não consigo resgatar o dinheiro e não aparece nenhuma opção para o res
SUPERXCAP - NÃO CONSIGO RESGATAR
Prezados, adquiri um título de capitalização "SUPERXCAP" Plano 503 Série 001 N 2068570 DV 3, ainda no ano de 2016, com v
Querem cobrar metade do que eu paguei de multa
Eu tenho um titulo 505-1-768026Eu quero fazer o resgate dele só que querem me pagar menos da metade do que eu paguei,
Título de capitalização sumiu do App Caixa
Meu título de capitalização Caixa CapSucesso venceu no dia 18/03/2022 e até o momento esse dinheiro sumiu, pois não foi creditado
Desconto abusivo para resgate de título de capitalização
Tenho um título de capitalização Plano: 417 Título: 0820320-2 sendo o Início da Vigência: 07/12/2020 e Final da vigência: 07/12/20
- 1
- 2