Logo da Empresa Caixa Capitalização

Caixa Capitalização

Há 10 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.5/1001/01/2022 - 30/06/2022

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

51.3%

Índice de solução

80.8%

Nota do consumidor

6.86

Está com problemas com Caixa Capitalização?

Reclamar

Reclamações avaliadas para Caixa Capitalização

Exibindo 10 de 1551 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

REAJUSTE DO VALOR TITULO

Me foi ofertado um título de capitalização pela AGENCIA 1525 ( CURITIBA), em 07/04/2021, onde foi dito que seria debitado R$ 100,0

ResolvidoHá 25 dias

SEM RETORNO

Comprei um CAP VENCEDOR no correio no dia 07/04/22, segundo a moça que me vendeu eu poderia acompanhar os sorteios pelo site, até

Não resolvidoHá 1 mês

Resgate de capitalização por óbito

Estamos desde o dia 19/04 tentando encerrar um titulo de capitalização do meu pai Luiz Brito Cliente da caixa, realizado em vida p

ResolvidoHá 1 mês

Cobrança Indevida

Olá!Compareci na Caixa Carrão para assinatura com a caixa e abertura de conta e pagto taxa 800, porém o atendente que

Não resolvidoHá 1 mês

Titulo de Capitalização da CEF sumiu

Contratei um título de capitalização da CEF com débito em conta e até o mês de abril/2022 os débitos foram feitos normalmente, já

ResolvidoHá 1 mês

Capitalização

Meu título de capitalização venceu hoje dia 08-05-2022 e eu não consigo resgatar o dinheiro e não aparece nenhuma opção para o res

ResolvidoHá 2 meses

SUPERXCAP - NÃO CONSIGO RESGATAR

Prezados, adquiri um título de capitalização "SUPERXCAP" Plano 503 Série 001 N 2068570 DV 3, ainda no ano de 2016, com v

ResolvidoHá 2 meses

Querem cobrar metade do que eu paguei de multa

Eu tenho um titulo 505-1-768026Eu quero fazer o resgate dele só que querem me pagar menos da metade do que eu paguei,

ResolvidoHá 2 meses

Título de capitalização sumiu do App Caixa

Meu título de capitalização Caixa CapSucesso venceu no dia 18/03/2022 e até o momento esse dinheiro sumiu, pois não foi creditado

ResolvidoHá 2 meses

Desconto abusivo para resgate de título de capitalização

Tenho um título de capitalização Plano: 417 Título: 0820320-2 sendo o Início da Vigência: 07/12/2020 e Final da vigência: 07/12/20

Não resolvidoHá 2 meses
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 156
Filtros especiais

Categorias
(883)
(79)
(18)
(15)
(11)
(11)

Produtos ou serviços
(837)
(48)
(8)
(8)
(6)
(3)

Problemas
(161)
(136)
(110)
(95)
(89)
(79)