A empresa se enquadra como Não Recomendada pois não responde a pelo menos 50% das reclamações recebidas no ReclameAQUI.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Cartão de crédito para Caixa Econômica Federal
Exibindo 10 de 17575 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Caixa Econômica Federal).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cartão de crédito
Fizeram duas compras no meu cartão de crédito bandeira VISA eu não reconheço as compraras, liguei 07/10/23 na central de atendimen
Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] feita sem autorização e utilizando o cartão que cadastrei no mercado livre utilizaram no MP sem eu utilizar o mesmo (mp cardifdobras)
Hoje veio uma cobrança inusitada no meu cartão de crédito referente ao mercado pago sendo que nem uso ele e utilizaram meu cartão
Paguei cartão de crédito que ainda não costa em sistema
Paguei o meu cartão caixa no dia 04/12/2023, no próprio dia apareceu como o valor pago no aplicativo, no outro dia o valor sumi
Erro aplicativo pagamento em duplicidade
No dia 01.12.2023 efetuei o pagamento da fatura do cartão da Caixa Econômica Federal e o aplicativo efetuou o pagamento em duplici
Caixa liberou cartão para [Editado pelo Reclame Aqui]
Fui surpreendida com meu nome no Serasa e SPC após descobrir descobrir várias compras realizadas com um cartão em meu nome. O mais
Cartão bloqueado
Bloqueou meu cartão por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] estou a 2 horas ligando fazendo todas as confirmações necessárias
Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]
Efetuei um pagamento no dia 29/11/2033, que até o momento não foi compensado. Entrei em contato, através do telefone, foi solicita
Atendentes contam versões diferentes e desligam na sua cara
Em outubro de 2023, recebi o lançamento de uma compra não reconhecida no meu cartão de crédito. Fiz o procedimento padrão de repor
Cobrança abusiva de fatura cartão cx tem visa
Venho informar que efetuei uma compra na Mobli de dois sofás retrátil paguei 1 parcela já estava vencendo 261.08+-,eu cancelei a c
Não consigo renegociar minha dívida
Não conseguir pagar minha fatura, meu nome foi negativo. Mais estou tentando entrar no aplicativo pra renegociar minha divida, mai
- 1
- 2