Vício oculto comprovado, bike retida na oficina e estouro do prazo legal de 30 dias para estorno do valor
No dia 20/06/2026, adquiri uma bicicleta Caloi Arenita (Chassi: A5J36358) na loja Bike Tech Moinhos, tendo a Nota Fiscal n 004452
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bicicletas.
Exibindo 5 de 5538 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Caloi - Cannondale).
Há três semanas minha bateria parou de carregar completamente. Levei para uma loja autorizada foi feito um vídeo da minha Cannonda
Estou registrando uma nova reclamação, pois a Caloi continua sem apresentar uma solução concreta para uma questão que venho tentan
Continua após a publicidade
Prezados,br/br/Adquiri uma bicicleta Caloi Arenita, modelo equipado originalmente com grupo Shimano GRX e sistema de freios hi
cont..br/ protocolo na data de hoje 08/09 de número *****,br/em abril de 2026 o quadro da minha bicicleta CANONDELE Vermelha,