Meu perfil some no site todo dia 19 e não recebo o valor justo
O site esconde o meu perfil sempre que chega no dia 19, faz uma semana que venho tirando 2,00, 10,00 um dia inteiro online no chat
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Conteúdo Adulto Online.
Exibindo 5 de 1423 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Câmera Privê).
Olá, boa noite ! br/ Me aceitem por favor, tenho uma filha especial, não posso sair de casa para trabalhar, minha filha tem uma
Fui bloqueado por uma modelo sem motivo algum, já conversamos alguma vez e em cada chat não a ofendi e não fiz nada que possam ped
Continua após a publicidade
venho mas uma vez falar de um modelo sem escrupulo, q mas uma vez denunciamos no suporte e esse cara a quase um ano so entra p mos
Fiz uma compra de varios conteúdos de uma modelo, ela apagou a conta e eu perdi acesso a todos, e logo dpois ela recriou a conta