Supervisora não responde e negligencia demandas de colaboradores
Boa noite, Srs. Campseg. Espero encontrá-lós bem!br/br/Estou aqui novamente para ressaltar o acontecimento do meu pedido de ca
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CAMPSEG VIGILANCIA E SEGURANCA PATRIMONIAL).
Eu *****, fui demitida no dia ***** e até a data de hj, um mês após, ainda sigo aqui [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Rec
Fui demitida ***** RE *****, trabalhava na campseg e prestava serviço na associação Villa d'Aquila em Piracicaba, desde então
Continua após a publicidade
E o ***** Trabalhei na empresa campseg Durante 45 dias eles me dispensaram por motivos que fiquei doente até hoje eles não fizeram
Trabalhei na Empresa *****, como zelador por três anos, pedi demissão pra trabalhar em outra empresa, fizeram tanto desconto que a