Minha chapa Venâncio está soltando fumaça preta e com chama vermelha
Comprei uma chapa Venâncio a 2 meses, a chapa está soltando fumaça preta, e a chama muito vermelha. estou tentando resolver o prob
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.4/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 103 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Ativa).
Fiz uma compra, efetuei o pagamento. Após o pagamento não me respondem a solicitação de link para rastrear o produto, e não atende
Comprei este forno no mês de maio. Embora a compra tenha sido realizada em maio, o equipamento somente começou a ser utilizado ago
Continua após a publicidade
Não recomendo a loja ,fiz a compra de um forno pela Shopee por erro meu a voltagem veio errada mas a loja não fez esforço nenhum p
No dia 22/08/2026, realizei uma compra online na Casa Ativa, referente ao *****, com a finalidade de presentear.br/O produto foi