Problemas administrativos com a empresa Casa do Alto Pendotiba para formatura de Enfermagem.
Boa tarde contratei a empresa Casa do Alto Pendotiba para formatura de Enfermagem e estou tendo problemas com a parte administrati
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CASA DO ALTO BUFFET PENDOTIBA).
br/br/Venho registrar minha profunda insatisfação com a postura da Casa do Alto Pendotiba em relação à organização da festa te
Fechei a formatura da minha filha e marcaram a festa temática para véspera do vestibular e a única informação que passam: " N
Continua após a publicidade
Fechei um contrato com a 021 formatura e o evento será na casa do alto em Pendotiba, e nos foi ofertado uma festa temática, e marc
PAGUEI PELA FORMATURA DO MEU FILHO A QUAL CONTEMPLA 1 FESTA TEMÁTICA, PORÉM ESTA FESTA FOI MARCADA PARA A VÉSPERA DO VESTIBULAR DA