Curso não atualizado e falta de contato após compra
Eles [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro. Comprei um curso e eles não atualizaram mais. Solicitei várias vezes e não me respo
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa do Rateio).
O curso que compramos nem abre os vídeos daí no mesmo momento quase da compra já solicitei cancelamento pois não atendeu nossa exp
Sou autora de um curso e esse site https://******* . é ilegal!br /Estão usando minha foto e vendendo um curso sem minha autoriza
Continua após a publicidade
Comprei cursos nesse site casa da rateio , fixo o pix e fui avisado que demoraria 24 horas , mas não recebi, eles não respondem ne
Esse site é de um [Editado pelo Reclame Aqui], ele anuncia cursos por valores mais baratos mas quando fazemos o pix não recebemos