Não recebi meu jogo de cama comprado na CASA PLENA
Fiz Compra na CASA PLENA e não houve entrega! Com tanta reclamação poderiam encerrar a conta? br/é uma vergonha enganar as pesso
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 18/09/2023 até 17/09/2026
Exibindo 5 de 64 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Plenna).
Fiz uma compra nessa loja pelo tic toc,comprei um kit de toalhasque,nunca chegou. br/Tem mais de trinta dias.br/Empresa não de
Minha sogra realizou uma compra no dia 28/07/2026 pelo Facebook na casa plenna por pix no valor de 94,90. Mas não houve a entrega
Fiz uma compra 1 kit de toalha na loja Casa Plenna dia 15 de agosto 2026 não recebi e não tenho nenhuma informação dessa encomend
Fiz uma compra em 29/07, paguei com pix. Além disso recebi e paguei 3 taxas da receita federal que superaram o valor da compra. Nã