“Casa São Pedro | Reclamações e Soluções”
🚚Atraso na entrega. Pergunta: Minha entrega está atrasada. O que devo fazer? \\Resposta: \\Pedimos desculpas pelo transtorno. A Casa São Pedro trabalha para que todos os pedidos sejam entregues dentro do prazo informado no momento da compra. Caso sua entrega esteja em atraso, entre em contato com nosso SAC informando o número do pedido, para que possamos verificar o status junto ao setor responsável e buscar a melhor solução para o seu caso. Tag: Atraso na entrega 📦 Como acompanhar meu pedido? Pergunta: Como posso acompanhar o status da minha entrega? \\Resposta: \\Você pode entrar em contato com nosso SAC informando o número do pedido. Nossa equipe verificará as informações disponíveis e orientará você sobre o andamento da entrega. 🔎 Recebi um produto diferente do que comprei Pergunta: Recebi um produto diferente do meu pedido. O que devo fazer? \\Resposta: \\Sentimos muito pelo ocorrido. Entre em contato com nosso SAC e envie as informações do pedido, juntamente com fotos do produto recebido e da embalagem, quando possível. Nossa equipe irá analisar o caso e orientar sobre o procedimento para solução. Tag: Produto errado 💔 Meu produto chegou quebrado ou com avaria Pergunta: O que fazer se meu produto chegar quebrado ou danificado? \\Resposta: \\Pedimos que, no momento da entrega, confira os produtos juntamente com o entregador. Caso identifique alguma avaria, registre a ocorrência e entre em contato com nosso SAC o quanto antes, enviando fotos do produto e da embalagem. A conferência no recebimento ajuda a agilizar a análise e o processo de solução. Tag: Quebrado / Produto com defeito 🧐 Preciso conferir o produto no momento da entrega? Pergunta: Por que é importante conferir o produto no momento da entrega? \\Resposta: \\A conferência no momento da entrega é muito importante para verificar se o material está completo e em perfeitas condições. Sempre que possível, abra a embalagem na presença do entregador para verificar se não há avarias ou divergências. Caso identifique qualquer problema, informe imediatamente para que possamos orientar sobre a solução. 🛠️ Meu produto apresentou defeito. Como solicitar assistência? Pergunta: O que faço se meu produto apresentar defeito? \\Resposta: \\Entre em contato com nosso SAC informando o número do pedido ou nota fiscal e descrevendo o problema apresentado. Quando necessário, solicitaremos fotos e vídeos para análise e acionaremos a assistência técnica ou o fornecedor responsável. Após a abertura da solicitação, nossa equipe acompanhará o processo e manterá você informado sobre as próximas etapas. Tag: Produto com defeito 🔧 Quanto tempo demora uma assistência técnica? Pergunta: Qual é o prazo para resolver um problema de assistência técnica? \\Resposta: \\O prazo pode variar de acordo com o produto e com a análise realizada pelo fabricante ou assistência técnica. Após a abertura da solicitação, nossa equipe acompanha o processo junto ao responsável e informa o cliente sobre o andamento. 💰 Posso solicitar estorno da minha compra? Pergunta: Posso cancelar minha compra e receber o valor de volta? \\Resposta: \\A possibilidade de estorno depende da modalidade da compra e da situação apresentada. Para compras realizadas em loja física, o procedimento pode seguir as condições comerciais aplicáveis à compra, podendo ser disponibilizado crédito vinculado ao CPF para utilização em uma nova compra. Caso tenha realizado uma compra pelo nosso canal de vendas online, entre em contato com o SAC para que possamos verificar as condições aplicáveis ao seu pedido. Tag: Estorno do valor pago 🏪 Posso devolver um produto comprado em loja física? Pergunta: Comprei um produto em uma loja física. Posso devolver? \\Resposta: \\A devolução de produtos adquiridos presencialmente está sujeita às condições da compra e à análise do caso. Em situações de troca, produto com defeito, avaria ou divergência, entre em contato com nosso SAC para receber a orientação adequada. 10\. 🔄 Posso trocar um produto? Pergunta: Como faço para solicitar a troca de um produto? \\Resposta: \\Entre em contato com nosso SAC informando o número do pedido ou nota fiscal e o motivo da solicitação. Após a análise, nossa equipe orientará sobre a possibilidade de troca e os próximos passos. 🧾 O que preciso informar ao SAC? Pergunta: Quais informações preciso enviar para abrir uma solicitação? \\Resposta: \\Para agilizar seu atendimento, tenha em mãos, sempre que possível: Número do pedido ou nota fiscal; CPF utilizado na compra; Nome do cliente; Produto envolvido; Descrição do ocorrido; Fotos ou vídeos, quando necessário. Quanto mais informações forem fornecidas, mais rápida poderá ser a análise do caso. 12\. 📸 Por que o SAC solicita fotos e vídeos? Pergunta: Por que preciso enviar fotos ou vídeos do produto? \\Resposta: \\As fotos e vídeos ajudam nossa equipe a identificar o problema, avaliar as condições do produto e encaminhar a solicitação ao setor, fornecedor ou assistência responsável. Essa documentação também contribui para que a solução seja mais rápida e assertiva. 🚛 O entregador pode subir escadas para realizar a entrega? Pergunta: A entrega é realizada dentro da minha residência ou apartamento? \\Resposta: \\A entrega é realizada conforme as condições estabelecidas para o serviço de transporte. O transportador não realiza o transporte do material por escadas ou locais que ultrapassem as condições previstas para a entrega. Em caso de dúvida sobre as condições de entrega do seu pedido, entre em contato com nosso SAC antes do recebimento. 📦 Faltou um produto na minha entrega Pergunta: Recebi meu pedido, mas está faltando um produto. O que faço? \\Resposta: \\Sentimos muito pelo ocorrido. Entre em contato com nosso SAC informando o número do pedido e qual item não foi recebido. Se possível, envie fotos dos produtos e da embalagem recebida para que possamos verificar a ocorrência junto ao setor responsável. 📅 Minha entrega foi reagendada. O que aconteceu? Pergunta: Por que minha entrega foi reagendada? \\Resposta: \\Em algumas situações, podem ocorrer alterações na programação de entrega por questões operacionais, logísticas ou relacionadas à rota. Caso seu pedido tenha sido reagendado, nossa equipe poderá verificar a situação e informar a nova previsão disponível. ❤️ Como a Casa São Pedro trata uma reclamação? \\Resposta: \\Na Casa São Pedro, cada manifestação é uma oportunidade de ouvir nosso cliente, entender o que aconteceu e buscar uma solução. Nosso objetivo é oferecer um atendimento transparente, humanizado e resolutivo, acompanhando cada caso até sua conclusão. Tag: Mau Atendimento 🤝 O que fazer antes de registrar uma reclamação? \\Resposta: \\Caso tenha ocorrido algum problema com sua compra, recomendamos que entre primeiro em contato com nosso SAC. Nossa equipe está preparada para analisar situações relacionadas a entregas, produtos, trocas, assistência técnica, pagamentos e demais ocorrências, buscando solucionar cada caso da melhor maneira possível. 🌟 Como posso avaliar meu atendimento? \\Resposta: \\Sua avaliação é muito importante para a Casa São Pedro. Após a conclusão do atendimento, avalie sua experiência. Seu feedback nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a construir um atendimento cada vez melhor. PRODUTO INCORRETO ❌ Recebi um produto diferente do que comprei. não se preocupe! entre em contato com o sac informando o número do pedido. vamos conferir as informações da compra e orientar você sobre os próximos passos. 📞 Não encontrou sua dúvida? Antes de registrar uma reclamação, fale com a Casa São Pedro. 💙 Nosso SAC está à disposição para ouvir você e acompanhar sua solicitação de perto. Nosso compromisso é: 💙 Ouvir você 🔎 Entender o que aconteceu 🤝 Buscar a melhor solução possível 📲 Acompanhar sua solicitação até a conclusão Entre em contato com nosso SAC pelo WhatsApp: 📲 (11) 99101-2831 Sua experiência é importante para nós. Quando você nos procura, temos a oportunidade de entender o que aconteceu e trabalhar para encontrar a melhor solução. Juntos, construindo confiança. 💙
10/09/2026