Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Colchões e acessórios para Casas Bahia - Lojas Físicas
Exibindo 10 de 568 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casas Bahia - Lojas Físicas).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Se recusaram a trocar a mercadoria
Eu comprei um colchão nas casas Bahia no dia 15 de fevereiro,o colchão cedeu todinho reclamei mandaram um técnico q falou q não au
Colchao umaflex
Comprei um conjuto quem size UMAFLEX ITALIA nas casas bahia da marginal tiete e foi onde começou a dor de cabeça.Ate a venda ser c
Bom dia
Efetuei uma compra de um colchão de molas ensacada, na Loja Física . E na nota veio incluso um seguro . Eu leiga não prestei atenç
Garantia do colchão umaplex Itália( esperando a visita técnica)
Entrei em contato com as casas bahia para garantia de um colchão umaflex italia, o colchão estar todo torto em 5 meses de comprado
Produto péssimo
Estive na loja da Av. São Sebastião em Ribeirão, preto procurando por um colchão Queen. Em conversa com a vendedora a mesma me ofe
Telefone da loja ninguém atende
Boa noite!!!! Estou desde a semana passada ligando na loja das casas Bahia da praça floriano Peixoto n38 em santo amaro e ni
Cobrança indevida
Mais uma vez estou tendo problemas com o carnê,pq o valor fixo das parcelas são 10x240,52 e vcs estão cobrando 243.81 estou sem en
SEGURO NÃO CONTRATADO
No dia 02.04.2022 compareci em uma das lojas físicas das CASAS BAHIA, na cidade de São Carlos-SP. Na oportunidade adquiri uma cama
Atraso na entrega
Fiz uma contra para ser entregue em São Paulo, a mesma foi agendada para dia 23/04/2022 no período da manhã pois e condomínio é sá
Troquei é o colchão é pior do que o de antes
Fiz a compra de uma cama box King com colchão e após dois meses de uso deu defeito afundou o colchão e começou a ficar desconfortá
- 1
- 2